O Vitória continua demonstrando sua força no Campeonato Baiano

No primeiro clássico Ba-Vi da temporada, o Vitória mostrou sua força e virou o jogo contra o Bahia

No primeiro clássico Ba-Vi da temporada, o Vitória demonstrou sua força ao virar o jogo contra o Bahia, vencendo por 3 a 2 no Barradão. A partida eletrizante, válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano, viu os gols do Rubro-negro sendo marcados por Osvaldo (duas vezes) e Alerrandro, enquanto Thaciano e Everton Ribeiro balançaram as redes para o Tricolor, que ainda teve dois jogadores expulsos.

O duelo começou com intensidade, e aos cinco minutos, o Vitória abriu o placar com Osvaldo, aproveitando um erro na saída de bola do Bahia. A reação do Tricolor foi rápida, e aos 15 minutos, Thaciano empatou em um contra-ataque veloz. O Bahia virou o jogo aos 41 do primeiro tempo, com Everton Ribeiro aproveitando um cruzamento preciso.

Na segunda etapa, o Vitória retornou mais agressivo e conseguiu a virada. Aos nove minutos, Osvaldo marcou seu segundo gol, aproveitando um cruzamento rasteiro. Aos 30 minutos, ele novamente balançou as redes, cabeceando para o gol e igualando a partida. A virada se concretizou aos 38, com Alerrandro desviando um escanteio. O Bahia viu sua situação se complicar ainda mais com duas expulsões, a última delas aos 42 minutos, facilitando o controle final do Vitória para garantir a vitória.

O técnico Léo Condé elogiou a competência dos jogadores diante de uma sequência intensa de partidas em apenas um mês, incluindo seis viagens para campos desafiadores. Ele destacou a importância de jogar em casa no estádio do Barradão, juntamente com a preparação dos jogadores.

O próximo desafio do Vitória será pela Copa do Nordeste, enfrentando o Náutico na quarta-feira (21), às 19h (horário de Brasília), no estádio Barradão. Pelo Baianão, o time de Léo Condé enfrentará o Atlético de Alagoinhas na próxima rodada, domingo (25), às 18h30 (horário de Brasília), também no Barradão.